ENGINEERING, DESIGN AND MANUFACTURING

Política de privacidad

El titular del dominio web@moros.com es INDUSTRIAS HIDRÁULICAS, S.A. (en adelante MOROS).

En MOROS estamos comprometidos con el respeto y la privacidad de sus datos personales. Por eso hemos adoptado una serie de medidas técnicas y legales para realizar una adecuada protección de la confidencialidad de los datos personales que recibamos, almacenemos y/o procesemos de los usuarios que visitan este sitio web.

Esta política de privacidad servirá para que el usuario pueda obtener una información completa sobre cualquier aspecto de la recogida y tratamiento de tales datos por parte de MOROS.

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, (En adelante LOPD), MOROS informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para MOROS. y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario, así como informarles de las noticias y novedades de esta entidad.

Vd. puede visitar en cualquier momento nuestro sitio web y navegar por él sin dar información personal, permaneciendo en el anonimato.

Sin embargo, en caso de que lo desee, MOROS. pone a su disposición un formulario, su dirección de correo electrónico, dirección postal y teléfono para que realice las consultas o comentarios que estime oportunos.

Podremos incluir sus datos en nuestro fichero titularidad de MOROS. ser utilizados únicamente para dar respuesta a su planteamiento, sin ser almacenados en ningún soporte.

MOROS. pone a disposición del usuario un formulario, el cual deberá rellenarse con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados. En el caso de no suministrar todos los datos estimados necesarios, MOROS podrá no proceder al registro del usuario o denegar el servicio solicitado. El uso de los mencionados formularios para solicitar cualquier servicio, así como el envío de un correo electrónico de consulta, supone el consentimiento del remitente al tratamiento de los datos incluidos en el citado fichero a no ser que nos manifieste lo contrario. El usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados.

Los datos no serán cedidos a ninguna empresa ni estarán disponibles para terceros, excepto en aquellos supuestos en los que la ley lo permita o lo exija expresamente. La información en este caso sólo será utilizada para el cumplimiento de los fines propios del acceso.

Hemos adoptado el nivel de seguridad básico de protección de los datos personales para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Reglamento 1720/2007 de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. MOROS se compromete al cumplimiento de su obligación de mantener en secreto los datos de carácter personal suministrados y su salvaguarda.

MOROS informa al usuario de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales que nos facilite, escribiendo a nuestra dirección postal o de correo electrónico: web@moros.com // morosihsa@moros.com, en los términos indicados en la Ley Orgánica de Protección de Datos.

MOROS utilizará sus datos para contestar su solicitud exclusivamente y para poder ofertarle servicios o productos en un futuro a no ser que Vd. alegue lo contrario.

Este sitio web no está destinado a menores y MOROS no solicita ni recoge información relativa a personas menores de edad.

Polígono Malpica, Calle E, 54-55,
50016 · Zaragoza

AP. (P.O: BOX) 662
50080 · Zaragoza (Spain)

Teléfono: + 34 976 57 34 10
Fax: + 34 976 57 23 54
Email: web@moros.com

Traducción

Empresa *

Pais *

Nombre *

Teléfono

Email *

Mensaje